山东临沂在线-临沂百姓网-临沂新闻-临沂旅游-临沂房产网-临沂市天气预报-临沂大学数字化校园安全教育平台

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【站长推荐】心理学:不爱发朋友圈的人,生活状态往往是这样的 商业教育 保八 经济学

4万

5万

管理员

现在在这个互联网敏捷成长的时代,大家有自己交际软件已经是习以为常的究竟。微信作为最大的交际平台,让人们不碰头也能看到朋友的生活状态。但是,那些经常发朋友圈秀旅游秀美食的人,他们的生活状态也许并未像朋友圈里那样的多姿多彩。而那些不长颁发的,现实上也并纷歧定生活平平。朋友圈虽然是个交际平台,却反应了很多现实题目。有些人概况上看上去很积极阳光,躲在屏幕前面的你还恋慕着她的生活,现实上也能够是对方寻觅存在感而已。
一般来说,不发朋友圈的人,经常处于这三种状态。

一、生活忙碌,没偶然候
真正忙碌的人,是没偶然候发朋友圈的。由于还要花时候构造说话。很多人都是这样,发朋友圈之前要斟酌很多工作,比如测度自己发完后他人会怎样看,发的内容能否要屏障一些不想被他看到的人。自己自己很忙碌,再花时候发朋友圈,就有些力有未逮了。而长时候不发,就更不会有发朋友圈的想法了。

二、想的太多,不愿表达
有些人会过于在意自己发朋友圈时他人的看法,在意自己发朋友圈没有很多人点赞。时候久了,能够不愿意在这样的交际平台上表达自己的感情。特别自己不高兴的时辰,很少希望他人看到自己尽是负能量的内容,怕被人嘲笑。实在也是由于想的太多,不如放平心态,在最舒服的状态下再发。

三、重视隐私,享用自己的生活
有些人不爱发朋友圈,是由于重视隐私庇护。不希望他人晓得自己的生活状态,即使偶然发一发,也是转载一些文章之类。这些人能够并不在意朋友圈平台。重视现实生活,同时以为不需要靠朋友圈互动来找自己的存在感,也不需要靠朋友圈来维系朋友关系。实在,自己过的高兴就充足。
感谢您的阅读

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

4万

5万

管理员

不爱发朋友圈的人,有时间都去刷头条了[灵光一闪]

4万

5万

管理员

不发朋友圈的人除了你的几点 还有一点是生活低调再低调我就是!

4万

5万

管理员

生活充实的人是不会发朋友圈的,只有空虚寂寞冷的人才会发

4万

5万

管理员

真正不发朋友圈的人,即使看到这里也不会留下评论

4万

5万

管理员

不爱发朋友圈的都是有想法的人

4万

5万

管理员

虽然我不发朋友圈,但是在头条踊跃发言

4万

5万

管理员

我半年不发一次微信朋友圈、不过一空了就在刷头条[捂脸][捂脸][捂脸][捂脸][捂脸]

4万

5万

管理员

这是在说我么?其实我也不是很忙,就是突然不想发朋友圈了,一个月不发朋友圈了,慢慢脱离[机智]

4万

5万

管理员

我在看头条,谁有空发朋友圈啊